Aprile 26, 2024

Women’s Euro 2022: Le Fiamme Rosse scendono in campo contro l’Islanda per l’iscrizione

I Red Flames hanno pareggiato (1-1) contro l’Islanda nella prima partita del girone a Euro 2022. Le figlie di Yves Cernells sono state seguite da un gol di Thorvaldsdottir, poco dopo un rigore parato da Everard. Poi The Flames pareggia su calcio di rigore di Vanhaevermaet.

La squadra dei Flames inizia l’Europeo contro l’Islanda nel piccolo stadio della Manchester City Academy. Un’introduzione importante in vista del gruppo forte (Francia, Italia e Islanda) in cui sono stati inseriti i belgi.

La prima piccola chance è da attribuire a Flames con una posizione nell’ultimo post-cut caimano Chi riprende a scivolare ma il portiere è in regola (nono).

L’Islanda, a sua volta, avanza con un colpo di testa da Bringersdottir Che è più di (23).

La partita è cambiata al 30 ‘quando veltgens Colpevole di fallo di mano sul calcio islandese nel rettangolo. Il calcio di rigore è determinato dall’arbitro svedese. Thorvaldsdottir Colpisce il suolo alla sua sinistra ma Everard Sinistra sul lato destro e interrompe l’invio.

L’Islanda sembrava ancora sopra il fuoco nella seconda metà del primo tempo, anche se non si sentiva in occasioni, che sono sempre piuttosto rare.

Poco prima della fine del primo tempo, i belgi hanno creato la migliore occasione del primo tempo. Wullaert Spara a un cayman sul lato destro che balza. Io non Riprende in un colpo solo ma il suo tiro è stato schiacciato e mancato.

Gli islandesi riprendono il secondo tempo dalla fascia destra e creano una buona occasione Jonsdottir. L’attaccante islandese effettua una corsa solitaria sulla sinistra, e dopo aver eliminato due fiamme all’ingresso del rettangolo, con un suo tiro, ma Evard salva il piede (47).

READ  Ciò potrebbe avere gravi conseguenze finanziarie.

Willemsdottir Centro da sinistra verso il secondo palo dove Thorvaldsdottir passa in vantaggio. La palla è stata toccata da Everard, ma il portiere belga non è riuscito a impedire l’ingresso della palla (51).

Inizio del secondo tempo a favore degli islandesi, che hanno messo sotto pressione la difesa belga.

Flames reagisce poco prima che l’ora sia passata ed è un po’ più pericoloso nel rettangolo islandese, senza preoccuparsi molto del portiere islandese.

Il fuoco, a sua volta, ha ereditato un calcio di rigore al 65′ per un fallo su Donut. Vanhivermite Si prende la responsabilità e prende il portiere nella posizione sbagliata per ristabilire la parità.

L’Islanda crea una nuova opportunità da gioco morto. Brynjarsdottir batte un calcio d’angolo dal colpo di testa ma Evrard interferisce bene sulla palla un po’ centrale (71).

Poi Tessa Wallart tenta la fortuna dalla distanza ma il servizio è ben bloccato Sigdardottir (79e).

La fine del match non è stata decisa, ma nessuna delle due squadre può fare la differenza, e belgi e islandesi si alternano (1-1) nel primo incontro del Gruppo D.