Maggio 4, 2024

Qualificazioni Champions: i vicini partecipano al derby di Bruges tra Cercle e Club

Le Cercle ha dimostrato per primo di essere il più pericoloso, ma Kevin Dinke ha respinto la sua palla presentandosi da solo davanti a Nordin Jackers (10°). Il club ha poi risposto, ma Joel Ordonez ha mancato il suo recupero nel rettangolo piccolo (14°) prima che Antonio Nosa rimettesse in allenamento Warlisson (20°).

Denki finalmente si è riscattato dopo l'occasione avuta ad inizio gara. Il capocannoniere del torneo ha segnato di testa un tiro sbagliato di Edgaras Utkus e ha segnato il suo 24esimo gol stagionale (33, 1-0).

Blauw e Zwart pensavano di poter pareggiare alla fine del primo tempo, ma il gol di Noosa è stato annullato. Il Video Assistant Referee (VAR) è intervenuto per stabilire il fuorigioco di Igor Thiago all'inizio della partita (45+5).

Il club continua il suo slancio nel secondo tempo con un tiro di Noosa che colpisce il palo. Sulla ribattuta, il tiro di Michael Skouras si è visto bloccare sulla linea di porta da Christian Ravec (47esimo). Warlison si deve poi rilassare per spingere sul palo il tiro di Noosa (50').

I giocatori di Nicky Hayne, alla sua prima partita sulla panchina del club, sono andati vicini al pareggio, ma la punizione di Hans Vanaken ha colpito la traversa (71'). Alla fine la salvezza è arrivata dai piedi di Andreas Skov Olsen con un tiro-cross di Ferran Gutgla (84, 1-1).

La prima giornata delle qualificazioni ai Campioni si concluderà lunedì alle 18.30, con l'Union St. Guilloise, leader con 35 punti, in trasferta verso Genk, che è al sesto posto con 24 punti.

READ  Il Liverpool strappa il pareggio al Manchester United – Premier League inglese – J32 – Manchester United – Liverpool (2-2)