Aprile 29, 2024

Il Villarreal getta il Barcellona in una crisi ancora maggiore dopo una partita completamente folle

Gerard Moreno ha aperto le marcature al 41', Elias Akhoumash (54') ha raddoppiato dopo l'intervallo. Un'ora dopo, Ilkay Gundogan ha segnato il pareggio per il Barcellona. Sembrava che la squadra di Xavi avesse avuto la meglio sul Villarreal, con un gol di Pedri (68') e un gol di Eric Bailly (71): 3-2. Goncalo Guedes (84') pareggia per gli ospiti pochi istanti dopo.

Sembrava che al Barcellona fosse stato concesso un altro calcio di rigore per pallamano, ma l'arbitro Munuera Monteiro ha annullato la sua decisione dopo aver esaminato il filmato. Ai supplementari (90.+9), Alexander Sorloth (ex Gent) ha rialzato il punteggio sul 3-4 dopo un altro errore della difesa del Barcellona. Dopo un rimbalzo, Jose Luis Morales (90.+11) ha segnato 3-5.

Con 44 punti il ​​Barcellona resta al terzo posto in classifica. I campioni di Spagna sono a dieci punti dalla capolista Real Madrid, che oggi ha battuto il Las Palmas 1-2. Girona è seconda con 52 punti. Il Villarreal è quattordicesimo con 23 punti.

Tsuamini regala il primo posto al Real

Chuamini come salvatore! Il centrocampista francese ha permesso al Real Madrid di riconquistare temporaneamente il primo posto battendo il Las Palmas (2-1) alla fine della partita, mentre il suo rivale Barcellona è caduto leggermente di più contro il Villarreal (5-3) nel corso della 22esima giornata del campionato spagnolo. La Liga.

L'ex giocatore del Monaco ha realizzato un cross imparabile con un colpo di testa in angolo che Kroos ha eseguito perfettamente per dare il vantaggio al Real Madrid (84esimo, 2-1) nel giorno del suo 24esimo compleanno.

READ  Reduit à dix, l'Anversa emerge dans les arrêts de jeu face à Seraing

Domenica in casa del Celta Vigo è atteso il secondo gol stagionale del nazionale francese, che permette ai madridisti di conquistare il primo posto, con due gol di vantaggio sul Girona.