Maggio 2, 2024

Lagantoise strappa un punto all'ultimo secondo contro Westerlo

Dopo che la squadra di Mechelen aveva già sorpreso i suoi tifosi la settimana scorsa, La Jeantoise ha pareggiato all'ultimo secondo questa volta in casa contro il Westerlo (1-2) durante la 22esima giornata della Jupiler Pro League di sabato. In classifica il Gent è sceso al quarto posto con 39 punti, mentre Westerlo è rimasto all'11° posto con 22 punti.

La Jeantoise ha avuto un inizio di partita difficile. Ha scosso l'atmosfera con la pressione e Westerlo ha aperto le marcature poco dopo un quarto d'ora. Assistito da Sergei Sidorchuk, Romeo Firmante, arrivato questa settimana in prestito dal Club Brugge, ha passato agilmente la palla alle spalle di Daniel Schmidt (17, 0-1).

Il gol del vantaggio è stato un regalo per risvegliare gli abitanti del Gand che avevano i piedi sulla palla. Ma il Gent ha dovuto aspettare la fine del primo tempo per pareggiare. Su punizione di Sven Kums, Omri Gandelman si impone sopra tutti e inganna Sinan Polat (44, 1-1).

Nel secondo tempo, Sven Kums (51esimo) e Brian Reynolds (77esimo) hanno avuto l'opportunità di portare la loro squadra in vantaggio, ma è mancata la precisione. Proprio mentre sembrava che fossimo diretti verso una divisione, Westerlo ha ereditato un rigore per un fallo su Julien De Sart su Griffin Yeo. Nicolas Madsen ha commesso fallo su Schmidt e pensava di regalare la vittoria a Campinois (87, 1-2), ma Gandelmann ha salvato i Buffaloes all'ultimo secondo (90+7, 2-2).

READ  Ciclocross: attesi fuochi d'artificio durante le vacanze, con il ritorno dei duelli di Wout van Aert – Mathieu van der Poel