Maggio 1, 2024

I belgi all'estero: Atletico Madrid e Witsel dominano il Girona, e Obinda segna ancora (video)

Germania

Sabato pomeriggio nella 29esima giornata del campionato tedesco l'RB Lipsia ha ottenuto un'enorme vittoria sul Wolfsburg. Dopo il fischio finale, il punteggio è stato dichiarato 3-0 alla Red Bull Arena.

Dani Olmo (13.) ha aperto la strada all'inizio della partita, e Benjamin Sisco (68.) ha raddoppiato a metà del secondo tempo. Luis Obinda (82esimo), che ha giocato 86 minuti, ha segnato. Sebastian Bornau e Aster Franks hanno invece giocato l'intera partita, mentre il loro compagno di squadra Quinn Casteels è ancora assente per un infortunio alla spalla.

Il Lipsia mantiene il quarto posto nella classifica della Prima Divisione tedesca con 56 punti. Il Wolfsburg arriva al 14° posto con 28 unità.

Nel frattempo, il Bayern Monaco ha rinviato la cerimonia del titolo del Bayer Leverkusen almeno fino a domenica dopo la vittoria per 2-0 sul Colonia. Se domenica il Bayer Leverkusen batterà in casa il Werder Bremen, guidato da Olivier Deman e Sene Lenin, vincerà il titolo del campionato tedesco per la prima volta nella sua esistenza. Il Bayern è secondo con 13 punti, mentre Recorder deve ancora vincere con 15 punti di vantaggio.

Il brillante Doku batte il Luton Town con il Manchester City (video)

Spagna

Sabato pomeriggio l'Atletico Madrid ha ottenuto una netta vittoria contro il Girona ospite (3-1) nel 31° turno del campionato spagnolo. Con questa seconda vittoria consecutiva in campionato, i Colchoneros restano al quarto posto in classifica (61 punti) ma sono oggi a quattro lunghezze dall'avversario, sull'ultimo gradino del podio.

Ma i madridisti sono stati subito sorpresi da un gol nei primi minuti segnato da Artem Dovpik per il Girona (4° 0-1). La reazione degli uomini di Diego Simeone arriva nel terzo quarto d'ora del primo tempo.

READ  Roger Lambrecht, antico presidente di Lokeren, est décédé à l'âge de 90 ans

Antoine Griezmann ha segnato il pareggio su calcio di rigore (34, 1-1) prima che Angel Correa prendesse il controllo del Real Madrid prima della fine del primo tempo (45 + 6, 2-1).

Nella ripresa Simeone inserisce Axel Witsel al posto di Reinildo Mandava (46esimo), e Griezmann segna una doppietta (50esimo, 3-1).

Arthur Vermeeren è rimasto in panchina con l'Atletico Madrid per il quinto incontro consecutivo. Non gioca dal 9 marzo contro il Cadice.