Maggio 4, 2024

Spagna: il Real Madrid domina Las Palmas e Girona ci sorprende per prima

La squadra di Madrid ha ritrovato la salute dopo la sconfitta di domenica contro il rivale Atletico (3-1), ma questa vittoria non le permette di riconquistare il primo posto che la Catalogna occupava a Girona, vittoriosa al Villarreal (2-1). Grazie al gol di Eric Garcia, in prestito dal Barcellona.

La squadra madrilena è ancora lenta e con il prodigio inglese Jude Bellingham in panchina, i madridisti hanno affrontato prima il portiere avversario Alvaro Valles, che ha effettuato cinque parate decisive contro Rodrigo (5°), Brahim Diaz (25°) e Joselu (21°, 44°). . 45).

Lo hanno scoperto gli uomini di Carlo Ancelotti poco prima dell’intervallo grazie al primo gol stagionale di Brahim Diaz, tornato al club quest’estate dopo l’esperienza al Milan (45+3, 1-0), prima che Joselu raddoppiasse ( 54, 2-0). .

Girona sale al trono

Nella ripresa, il brasiliano Vinicius è tornato in campo dopo un’assenza di oltre un mese a causa di un infortunio ai muscoli posteriori della coscia, mentre il difensore austriaco David Alaba è stato costretto a lasciare la sua squadra con un problema all’adduttore destro.

Le Merengues sono riuscite a chiudere bene la partita senza peggiorare il punteggio.

È stato chiamato tre volte e Kepa era all’erta sulla sua linea.

Una bella sorpresa di inizio stagione è che il Girona, di proprietà del City Football Group, società madre del Manchester City, ospiterà sabato alle 18.30 il Real Madrid in posizione di capolista, mentre il Barcellona affronterà venerdì il Siviglia ( 9). sera.).

Nell’altra partita, l’Athletic Bilbao, quarto in classifica e ridotto a 10, ha pareggiato con il Getafe 2-2, nonostante il quarto gol dello spagnolo Inaki Williams.

READ  Nello Standard il potenziale di Wilfried Kanga non viene sfruttato bene

La Real Sociedad si recherà a Valencia alle 21.30 per giocare la settima partita, che si concluderà giovedì con le sfide contro Granada, Betis e Siviglia (19:00), e Osasuna e Atletico Madrid (21:30).