Aprile 26, 2024

Luka Elsner frustré: “Un sentimental d’injustice et une incompréhension totale, nous nous sentons lésés!” – Tout le foot

Lo Standard de Liegi a parte l’enjeu contro il Cercle de Bruges (1-1) lors de la 26ème journée de Jupiler Pro League.

Le Standard de Liège n’a presque pas joué en première période et verra le Cercle prendre les commandes de la rencontre tramite un magnifico colpo di stato franc direct d’Hotic. Après la pause, les Rouches égalisront grâce à une réalisation de Raskin. En fin de rencontre, Sissako pensera arracher la victoire avec sa reprise de la tête, mais son but sera refusé pour cause de hors-jeu.

“J’aimerais bien parler du jeu, mais j’ai du mal car j’ai en moi cette rage concernant ce but annulé. Je ne compends pas cette décision. Et les gens qui aiment le football ne peuvent pas comprendre. Sur quels critères .” se base-t-on ?!Quels argomenti les arbitres du VAR vont-ils donner ?Quand les deux lignes se touchent, on reste avec la décision de l’arbitre assistant qui n’a pas levé le drapeau. et une incomprensione total, nous nous sentons lésés”, un lâché d’emblée le coach du Standard de Liège.

“Le Cercle possède le meilleur pressing de D1A”

Les Rouches non pas renoué avec la victoire, mais ont pris un point sans développer pour autant un jeu flamboyant. “Le Cercle possède le meilleur pressing de D1A et impone un football différent d’où aussi notre mauvaise première période. Notre adversaire ne laisse pas jouer et presse sur chaque ballon. technicien franco-slovene.

“Je suis convaincu que nous serons dans le top 8 à l’issue de la phase régulière”

Le matricule 16 reste toujours aussi inconstant. “Nous sommes en train de reconstruire une équipe qui compte pas mal de nouveaux titulaires. J’ai envie de menzionaner que nous possèdons une très jeune défense avec des garçons pas prêts à disputer cette la basenet aux tête de la basement. encore prêts physiquement puis Selim Amallah fait son retour après un mois d’absence.

READ  Formula 1 | Hamilton: Je veux qu'on se rappelle de moi pour autre ha scelto que le pilotage