Maggio 18, 2024

Leoni, migliore in campo, Hazard e Ritz Brillantes… nel primo tempo: le parole di Moov dopo la vittoria sul Mechelen

Uomo partita:

Leonie 8 Ancora una volta preferisco l’Anderlechtois. Recupera tanti palloni e fa il miglior gesto tecnico nel primo tempo. Fisicamente era ancora il residente più imponente di Bruxelles.

Schmeichel6 Ha toccato la sua prima palla (con il piede) al 28′, l’unica palla calda e l’ha rimandata ai piedi dell’avversario. Non si poteva fare nulla per il gol fortunato di Storm.

Sardina 6 È stato preferito a Patrese, perché ha saputo divertirsi attaccando sulla fascia destra. Un attacco fallito all’obiettivo di Storm.

Distruzione 7 Raramente ha avuto così poco lavoro da fare come nel primo tempo. Passaggio molto buono. Potrebbe aver aiutato Sardella con il 2-1.

Vertonghen 7.5 Capo come sempre. Si mise in tasca Lauberbach. C’era molta paura, però, quando non si capivano con Hazard, permettendo a Michelen di essere pericoloso. Ha ricevuto una standing ovation dopo uno straordinario doppio contrasto davanti alla panchina dell’Anderlecht.

Augustinson 7 Preferisce ancora Ndiaye, poiché ha trovato facilmente Leony e Hazard davanti a lui. In una delle sue salite, ha portato Dolberg in vantaggio per 2-0.

Cerniera 7 La sua miglior partita dai tempi dell’Anderlecht. Soprattutto prima dell’intervallo ha distribuito bene la palla.

Struykins 7 La sorpresa dello chef non è stata deludente. Ha partecipato a molti attacchi e ha ingannato il portiere Koke con un tiro di sinistro.

Dryer 7 È stato bravo anche in partita. Cook dovette distinguersi due volte nei suoi tentativi.

Pericolo 7 A volte abbiamo rivisto il meglio di Thorgan. Era più vivace, preciso e avventuroso. Avrebbe potuto segnare un gol, ma il suo tiro di sinistro è stato molto debole. Leggero calo di velocità nel secondo tempo. È uscito con le convulsioni.

READ  Le ultime indiscrezioni di mercato 19/07: Messi - Benteke - Cavani - De Ligt - De Ligt - Denayer - Waghi - Torunariga

Dolberg 6,5 Questo era già il suo quinto gol, un’occasione che non poteva sprecare. Nonostante i numerosi attacchi dell’Anderlecht prima dell’intervallo, non crea alcuna occasione.

Remero 7 Questa è la prima volta che riesce a far giocare la sua squadra in stile Anderlecht. Una decisione coraggiosa ma vincente quella di scegliere Struykens a centrocampo.