Aprile 20, 2024

Le donne si sono qualificate ai quarti di finale, gli uomini sono stati eliminati dall’Italia

La nazionale belga di Padel ha perso la sua ultima partita di qualificazione per il Campionato del Mondo di Padel, che si terrà a Doha, in Qatar, contro l’Italia, mercoledì (3-0).

Al-Sada, che lunedì ha vinto il Qatar, ha perso contro i brasiliani dopo tre partite giocate da giocatori professionisti, i favoriti per il torneo di martedì. Perdendo la terza partita contro l’Italia, la squadra maschile belga vede la sua avventura terminare qui, alle porte dei quarti di finale.

Nick Bright e Bram regina Sono stati sconfitti 6-3, 6-0 da Andres Britos e Daniele Cattaneo. Jeremy Gala e Clement Janes Poi ha piegato 7-6 (8/6), 6-3 a Simon Karimna e Marcelo Capitani. Laurent Montuisi e Girolamo Peters Mach 3 ha perso 6-1, 6-4 contro Ricardo Sinnicrop e Lorenzo di Giovanni.

La squadra maschile belga, terza nel girone C, gioca ora le partite di classifica per le posizioni 9-16.

A livello femminile, il Belgio ha vinto la sua terza partita contro l’Olanda 3-0.

Sophie Mistach e Helena Wickert Ha vinto il primo punto vincendo Stevie Witterings e Marcella Veloce 6-1, 6-2. Babette Weickart e Ellen Boykins poi ha preso il controllo Milo Atikoven e Tess van Dentren 6-3, 6-1, di Maria Malego e Dorian Quirs non battere Cheyenne Ewijk e Rosalie van der Hoek 6-3, 6-4 per ottenere 3-0.

Le donne hanno perso il primo tempo contro l’Italia e vinto il secondo contro la Danimarca, qualificandosi così ai quarti di finale.

READ  Axel Lawrence vince la seconda tappa dell'Étoile de Bessèges, davanti a Mads Pedersen