Maggio 2, 2024

Burnley e Vincent Kompany hanno ottenuto la loro prima vittoria in Premier League sul Luton Town

Burnley, che allena Compagnia Vincenzoha ottenuto la sua prima vittoria stagionale martedì sera controllando il Luton Town dal portiere Tommaso Kaminsky (1-2), nel finale della seconda giornata di Premier League, a Kenilworth Road.

Dopo aver raccolto solo un punto in sei partite, gli uomini di Vincent Kompany hanno conquistato tutti e tre i punti contro avversari diretti nella gara ai box.

IL Bordeaux Passano in vantaggio poco prima dell’intervallo grazie a un gol di Lyle Foster. L’ex attaccante del Westerlo, partendo dal profondo, ha vinto il suo duello contro Kaminsky.

Il sogno di Burnley sarebbe potuto finire all’improvviso, quando Elijah Adebayo ha pareggiato per il Luton (84′), ma l’ex giocatore dell’Anderlecht Jacob Bruun-Larsen ha restituito il vantaggio ai padroni di casa. Bordeaux dopo un minuto.

Kompany si è fidato del suo connazionale Amin Al-Dakhil per tutta la partita in difesa, e Hannes Delcroix è entrato alla fine della partita (90 + 4) al posto di Aaron Ramsey. Mike Tresor è rimasto in panchina.

Kaminski ha giocato l’intera partita per il Luton Town, cosa che non è stata la situazione per Albert Sambe Lukunga, che è stato fuori per diversi mesi per un infortunio al tendine del ginocchio.

Con questa prima vittoria, il Burnley, 18° in classifica, torna oggi al pareggio con i suoi concorrenti, così come con l’Everton, dove gioca Amadou Onana, con 4 punti. Sabato, Burnley ospiterà il Chelsea e Luton ospiterà il Tottenham.

READ  Segreti di Eddy Merckx: l'ex campione rivela perché oggi non vuole più essere un corridore