Maggio 5, 2024

🎥 La Gentoise mette pressione all'Anderlecht e Louvain segna il gol della settimana contro l'Eupen – All Football

Le partite si susseguono durante il Santo Stefano belga. La Gantoise e l'OHL sono un piacere.

Dopo la partita del Genk contro l'Anversa, l'EFL ha preparato per noi due partite alle 16: Journey Lei cantò A Courtrai ed Eupen a Lovanio. Con il gol caduto molto velocemente in queste due partite.

tana in auto, John Dagur Thorstenson La sua squadra ha fatto un ottimo inizio con un tiro fluttuante all'incrocio dei pali al secondo minuto. Meno grazia nel punteggio di apertura del Gent a Courtrai dopo che una palla è stata restituita da Tom Vandenberghe ai piedi di Tariq Tisodale (7° posto).

Kortrijk ed Eupen sono ancora più sotto pressione

Nonostante la parata di Julian De Sart sulla linea di porta, la squadra di Buffalo ha fatto la parte più dura eliminando ogni suspense all'inizio del secondo tempo in una fase simile (0-2). Stessa storia per il Leuven, autore anche del break grazie alla bella combinazione con cui ha concluso Youssef Maziz. La stella tailandese Suvowanat Muinta ha aumentato il punteggio nei minuti finali (3-0).

Grazie a questo successo, il primo su ordine di Óscar García, i Louvanistes hanno preso un punto di vantaggio sui Panda all'interno della zona rossa. Da parte sua, La Jeantoise torna sul puntoAnderlechtche giocherà domani contro il Cercle de Bruges.