Luglio 26, 2024

Un gol clamoroso, una vittoria netta e 90 minuti nelle gambe: Youri Tielemans si gode il suo debutto in Premier League

Turi Tielemans Ha dovuto aspettare tre mesi per fare il suo primo inizio in Premier League con l’Aston Villa. Al suo arrivo al Birmingham quest’estate, il centrocampista belga ha collezionato finora 11 presenze in campionato e una manciata di presenze in altre competizioni (Conference League e League Cup).

Ma in questa 12esima giornata di Premier League inglese il Fulham dà il benvenuto all’allenatore dei Villains Unai Emery Ho deciso di fidarmi del broker belga e senza dubbio me ne sono pentito. Il Diavolo Rosso passa in vantaggio al 27′ mandando un cross perfetto ad Azar Moussa Diaby. Difensore del Fulham Antonio Robinson Si è precipitato a intercettare la frusta, ma l’ha trasformata nella propria rete per portare l’Aston Villa in vantaggio.

Tielemans e i suoi hanno poi aumentato il punteggio prima di 2-0 e poi di 3-0 via John McGinn (42) E Ollie Watkins (64 AH). Raúl Jimenez Alla fine ha ridotto il divario a favore del Fulham (70esimo posto, 3-1).

In campo per 90 minuti, Youri Tielemans ha contribuito pienamente all’ottava vittoria dell’Aston Villa in 12 partite e al quinto posto in Premier League con 25 punti, a pochi passi dalla capolista del campionato.

READ  "È anche Volkrug!": inevitabile il pareggio di Niklas Volkrug per la Germania, i tifosi impazziscono (Live)