Maggio 2, 2024

Qualificazioni Euro 2024: l’Inghilterra si qualifica agli Europei con la vittoria sull’Italia in totale dubbio

Dopo un primo quarto d’ora instabile, Gianluca Scamaca apre il contropiede (15° posizione) dopo aver agganciato un cross di Giovanni Di Lorenzo dal dischetto. Un errore di Di Lorenzo in area di rigore regala agli inglesi un calcio di rigore, che Harry Kane esegue brillantemente (32′). L’Inghilterra alza il livello di gioco nel secondo tempo e Marcus Rashford regala alla sua squadra il vantaggio (57) dopo un cross dalla sinistra su una palla di rimbalzo inviata bene da Jude Bellingham. Infine, la doppietta di Harry Kane (77), iniziata nell’uno contro uno con Gianluigi Donnarumma per un errore nel recupero dell’italiano.

I Tre Leoni guidano la classifica (16 punti) e ora sono sei punti davanti all’Italia, scesa al terzo posto dopo la vittoria contemporanea dell’Ucraina (13 punti, ma una partita in più) su Malta (1-3). .

Nel Gruppo 7, la Serbia ha aspettato fino alla fine della partita per sbarazzarsi del suo vicino Montenegro (3-1), in particolare con una doppietta dell’ex giocatore dell’Anderlecht Aleksandar Mitrovic (9′ e 73′) e il gol di Dusan Tadic (77′) . . I serbi rafforzano la seconda posizione e sono a un punto dall’Ungheria (14 punti), che ha pareggiato con la Lituania (2-2).

Nel Gruppo H, la Danimarca ha lottato duramente per battere San Marino (1-2), ultima nazione nella classifica FIFA. I danesi guidano il girone a pari merito con la Slovenia, che batte l’Irlanda del Nord (0-1).

READ  La sua morte è stata annunciata dal media italiano Tweet Mino Raiola!