Aprile 28, 2024

Germania Nagelsmann è stato fermato dal Messico in una partita amichevole

La Germania e il suo nuovo allenatore Giuliano Nagelsmann La nazionale ha perso contro il Messico (2-2) in un’amichevole martedì a Filadelfia (Pennsylvania, USA), meno di otto mesi prima della qualificazione agli Europei.

I lavori sono ancora aperti in vista dell’Europeo 2024 in casa, ma i tedeschi hanno potuto approfittare di una mini tournée americana per rassicurarsi, con il nuovo allenatore Julian Nagelsmann.

Dopo la convincente vittoria sugli Stati Uniti (3-1) sabato a Hartford (Connecticut), i tedeschi si sono dovuti accontentare di un pareggio contro il Messico. Una gradita terza partita senza sconfitte dopo l’umiliante sconfitta contro il Giappone (4-1) del 9 settembre che portò all’eliminazione della nazionale nipponica. Hansi Flick.

Ha sconfitto la Francia (2-1) nel secondo tempo Rudy Più pienoDa allora, la Germania ha affidato il proprio destino a un giovane allenatore (36 anni) con un curriculum già ricco, avendo trascorso periodi all’RB Lipsia e poi al Bayern Monaco, per dimenticare in particolare il fallimento del Mondiale in Qatar nel 2022 ( eliminazione ai Mondiali del 2022). primo round).

I tedeschi hanno mostrato la loro potenza offensiva con due nuovi gol e tante occasioni.

Difensore Antonio Rudiger Ha approfittato di una deviazione sull’angolo più lontano Robin Goossens Dopo un calcio d’angolo, ha aperto le marcature al 25′.

È certo che la Germania avrà trovato il suo numero 9 nel Nord America per i prossimi mesi Niklas Brocca di riempimentoinserito al posto di Tommaso Mueller Nel primo tempo, subito seguito da un colpo di testa Floriano Wirtz Rifiutato da Guillermo Ochoa Pareggia (2-2) al 51′.

Il nuovo attaccante del Dortmund, che ha già segnato un gol contro gli Stati Uniti, ha segnato per la nona volta in 11 partite internazionali da quando è arrivato in squadra nel novembre 2022.

READ  Scandalo Paris Saint-Germain: la giocatrice Khaira Hamraoui aggredita con un'asta di ferro e la collega Aminata Diallo è agli arresti

Ma nel frattempo i tedeschi hanno dimostrato ancora una volta il loro coraggio difensivo subendo due gol.

Al 37′ i messicani giocano velocemente dopo un fuorigioco contro la Germania, che aveva appena segnato un gol negato da Thomas Müller. Rapidamente davanti alla porta avversaria grazie ad un lancio lungo”.tripartito“Insegnato da Uriel AntonApprofittando del caos tedesco.

Dopo la pausa, Eric Sanchez Era previsto Niklas Sully Nel duello, ha colpito di testa un cross di Antuna e ha segnato il secondo gol messicano (47).