Maggio 1, 2024

Ostenda-RWDM: nonostante il grande orgoglio, il Molenbeekois è stato logicamente eliminato dalla Croky Cup (2-0)

Nei quarti di finale della Coppa Kroki, l'RWDM si è recato sulla costa belga. I brussellesi erano in svantaggio all'intervallo in una partita particolarmente povera di occasioni.

Solo l'Ostenda si è reso pericoloso in questo primo periodo con un gol al 25': è stato Ioan Henderson, il 23enne scozzese, ad aprire le marcature con un tiro innocuo. Il portiere Guillaume Hubert può incolparsi per aver perso la palla…

Nonostante il gol, si attende ancora la reazione dei brussellesi. L'occasione è ancora disponibile alla fine del primo tempo, con un tiro che finisce sugli spalti dell'Ostenda.

Nella ripresa l'RWDM ha mostrato un volto diverso con due azioni veloci e consecutive. Dopo un tiro di Sanchez finito in corner, è stato il giovane Doumoh a sparare un bellissimo tiro che è stato bloccato dalla linea dell'Ostenda. E di nuovo dopo due minuti da quando Mboub ha provato a lanciare una bellissima palla che è stata parata da Gabriel all'ultimo minuto.

È chiaro che la buona volontà è stata rapidamente distrutta da coloro che sono stati visitati. Ben isolato sul secondo palo da Decoyne, Brent Lyes ha avuto tutto il tempo per aggiustare il suo tiro che è finito in fondo alla rete del Bruxelles.

All'86', l'RWDM ha avuto la migliore occasione della partita con Gay, che ha passato bene la palla a Gabriel, ma il difensore dell'Oostende ha deciso diversamente salvando la palla sulla linea di porta.

Nei minuti di recupero, la squadra dell'Ostenders è stata vicina a segnare il terzo gol della partita. Ma la difesa e il portiere di Molenbeek hanno evitato un risultato leggermente più duro.