Maggio 3, 2024

L’Olanda ottiene una vittoria importante dopo essere rimasta indietro in Irlanda Calcio straniero

L’Olanda ottiene una vittoria importante dopo essere rimasta indietro in Irlanda  Calcio straniero

Qualificazioni Euro 2024Oggi, domenica, l’Olanda ha ottenuto un’importante vittoria sull’Irlanda (1-2) nelle qualificazioni a UEFA Euro 2024. Questo successo consente loro di mantenere il secondo posto nel Gruppo B.

La partita era iniziata male per gli Orange, che hanno segnato su rigore (il quarto) Idah per l’Irlanda, a caccia di punti dopo le tre sconfitte in quattro partite dall’inizio delle qualificazioni. Lo stesso Jacopo ha segnato su rigore (19) portando le due squadre in parità, e anche Vigorst, Joker Koeman, ha segnato il gol della vittoria dopo l’intervallo (56).

Gli olandesi difendono così il secondo posto dietro la Francia (15 punti) nel Gruppo Due. La Grecia resta al suo apice (9 punti) dopo aver vinto 5-0 su Gibilterra nello stesso periodo, ma ha giocato una partita in più. L’Irlanda è al quarto posto (3 punti) e Gibilterra è ultima (0 punti).

Nel Gruppo E, l’Albania avanza grazie alla vittoria sulla Polonia (2-0), con reti di Asani (37) e Dakko (62). Gli albanesi (10 punti) precedono la Repubblica Ceca (8 punti), che ha una partita in meno e martedì si recherà a Tirana. La Moldavia è a pari punti con la Repubblica Ceca grazie alla vittoria contro le Isole Faroe (0-1). Segue la Polonia in pessime condizioni con 6 punti, davanti alle Isole Faroe (1 punto).

Nel Gruppo Sette, la Serbia ha raggiunto l’Ungheria in testa (10 punti) battendo la Lituania (1-3). Il Montenegro è al terzo posto (8 punti), davanti a bulgari e lituani (2 punti). La vittoria della Slovenia a San Marino (0-4) le ha permesso di guidare il Gruppo H con la Danimarca (13 punti), davanti a Finlandia e Kazakistan (12 punti).

READ  Wout van Aert ha la prova che avrebbe potuto diventare campione del mondo gravel: “Ma è colpa mia...”