Aprile 26, 2024

La Croazia ha battuto il Canada, con la vittoria quasi vincolante per il Belgio nella terza partita

Croazia e Canada si sono affrontate domenica, con un obiettivo ben preciso: approfittare della scivolata dei Devils per fare la cosa giusta nel Gruppo F.

Tempo di lettura: 2 minuti

IlLa seconda partita del secondo turno del Gruppo F della Coppa del Mondo FIFA ha visto la Croazia battere il Canada per 4-1 domenica sera al Khalifa Stadium di Doha, in Qatar.

Alphonso Davies aveva segnato il primo gol nella partita e il Canada nella Coppa del Mondo al secondo minuto. Andrej Kramarek (36′) e Marco Livaga (44′) avevano concretamente stabilito il dominio di Vaterini prima dell’intervallo. Kramaric ha segnato due gol (70) e Lovro Mager (90 + 4) ha segnato il punteggio finale nel secondo tempo. Questa sconfitta elimina il Canada dalla competizione.

Dopo che il Belgio ha perso 0-2 contro il Marocco all’inizio della giornata, la Croazia guida la classifica del Gruppo F con 4 punti (con una differenza reti di 4-1), davanti anche al Marocco di 4 punti (2-0). Il Belgio è ora al terzo posto (3 punti) e il Canada al quarto (0 punti).

Croati, marocchini e belgi sono ancora in grado di qualificarsi per gli ottavi di finale. I fortunati vincitori saranno premiati al termine della terza giornata di giovedì (16:00 ora belga) che presenterà Croazia-Belgio e la seconda e terza della Coppa del Mondo 2018 e Canada-Marocco.

READ  Campionato tedesco: il Bayern travolge il Wolfsburg, Lewandowski ruba un nuovo record al mitico Gerd Muller! (Video)

composizioni

Croazia: Levakovic, Joranovic, Lovren, Guardiol, Sosa, Modric, Brozovic, Kovacic, Livaja, Kramaric, Perisic.

Canada: Borjan, Johnston, Vitoria, Miller, Laryea, Hutchinson, Eustaquio, Davies, Buchanan, David, Larin.