Aprile 25, 2024

Africa del Sud: promenade de santé et doublé de Mbappé, il curriculum du match

FRANCIA – AFRICA DEL SUD. I Bleus se sont imposés (5-0) affrontano la Bafana Bafana allo stadio Pierre Mauroy de Lille. Une rencontre à sens unique ponctuée par un doppio di Kylian Mbappé (23e, 76e) e delle realizzazioni firmate Giroud (34e), Ben Yedder (82e) e Guendouzi (90+2). Il curriculum della partita Francia – Africa su Sud.

23:30 – Deschamps: “Les joueurs se sont fait plaisir”

Après Kylian Mbappé, c’est le sélectionneur des Bleus, Didier Deschamps qui a livré ses impressions après le coup de sifflet final du match amical France – Afrique du Sud: “Ce festival offensif il aurait même pu encore être les pots pluse quelques autres importante azioni. Dans l’ensemble on a fait un match complet malgré des débuts où on a parfois été pris de court. La concurrence, c’est important, je ne vais pas me plaindre.”

23:21 – Mbappé : “Toujours voulu être le premier partout”

Auteur d’un doublé face à l’Afrique du Sud, Kylian Mbappé s’est exprimé après le coup de sifflet final au micro de TF1. L’international tricolore a livré ses impressions après cette nouvelle victoire des Bleus : “Je me sens bien. Très bien même. J’ai pris beaucoup de plaisir à jouer avec les copains aujourd’hui. Deux’ de uxest matchs bien. Bien sûr que j’ai toujours voulu être le premier partout (ndlr: nombre de buts marqués en bleu). Je sais qu’il ya encore un long chemin pour atteindre Thierry Henry. Coupe du Monde su s’y prépare, su a ça dans un coin de notre tête.”

23:07 – Fin du match

C’est terminé. L’arbitre siffle la fin de ce match amical Francia – Afrique du Sud. Les Bleus l’emportent finale (5-0) affronta la Bafana Bafana allo stadio Pierre Mauroy à Lille. Victoire convaincante des hommes di Didier Deschamps.

23:03 – MA DE LA FRANCIA!

Encore un ma des Bleus! Juste avant la fin du match. Mbappé provoque côté gauche e sert Guendouzi à l’entrée de la superficie. Le Marseillais contrôle parfaitement et tente sa chance. Sa frappe fait mouche. Ça fait 5-0 per la Francia.

23:02 – Changement pour les Bleus

Nouveau changement pour Didier Deschamps dans ce France – Afrique du Sud : Jonathan Clauss, applaudi per il pubblico lillois, est remplacé per Nkunku.

22:58 – ESPULSIONE DE MUDAU

L’arbitre part vérifier les images lui-même après une grosse faute volontaire du Sud-Africain sur Digne. Après vérification, l’arbitre change la couleur de son carton et expulse Mudau. Les Bafana Bafana termineront la partie à 10.

22:55 – MA DE LA FRANCIA!

Et de 4 pour les Bleus dans ce match amical France – Afrique du Sud. Centre au deuxième poteau pour Mbappé pour Pogba. L’ambiente dei Red Devils remet de la tête devant le but, Ben Yedder n’a plus qu’à pousser le ballon dans le but vide. Gli uomini di Deschamps menent (4-0).

22:53 – Trois nouveaux cambia dans ce France – Afrique du Sud

Encore du cantato nuovo per Hugo Broos e Didier Deschamps. Shandu sostituisce Mobbie côté Bafana Bafana. Koundé et Guendouzi sostituto Varane et Rabiot chez les Bleus.

22:51 – MA DE LA FRANCIA!

Kylian Mbappé ne trema la penalità e il figlio di pneumatici à gauche de Williams. Le portier de Bafana Bafana plonge du bon côté mais ne peut rien faire. I Bleus mènent (3-0) affrontano l’Africa del Sud.

22:46 – Penalty pour les Bleus!

Kylian Mbappé s’infiltre dans la surface, rentre dans ses dribbles et se fait faucher par Xulu. L’arbitre montre le point de penalty, c’est le numéro 10 des Bleus qui va se charger de le tirer.

22:41 – Francia – Africa del Sud : deuxième carton jaune

Deuxième avertissement dans ce match amical entre la France et l’Afrique du Sud : Rabiot écope d’un carton jaune après une faute sur Dolly.

22:40 – Francia – Afrique du Sud : premier carton jaune

Premier avertissement dans ce match tra la Francia e l’Africa del Sud : Monare écope d’un carton jaune après une semelle sur Pogba.

22:38 – Triplo cambio dans ce Francia – Afrique du Sud

Trois change dans ce France – Africa del Sud per Didier Deschamps : Kanté, Giroud et Griezmann sont remplacés par Pogba, Ben Yedder et Diaby.

22:37 – Le poteau de Digne!

Mbappé hérite du ballon à l’entrée de la surface et renverse le jeu au deuxième poteau. Digne tente sa chance, sa reprise de volée s’écrase sur le poteau droit de Williams. Le cuir revient sur Giroud qui tente un geste acrobatique. Ça passe au-dessus.

22:34 – L’ispirazione di Mbappé!

Trouvé par Griezmann dans la surface sud-africaine, l’attaquant parisien se défait de due défenseurs d’un superbe dribble derrière la jambe d’appui. Il numero 10 di Bleus tente sa chance dans la foulée dans un angolo chiuso. C’est détourné par Williams.

22:33 – Francia – Afrique du Sud : secondo acte à sens unico

Domination totale des Bleus dans le second acte de ce France – Afrique du Sud. Les Bleus ont la possess, les actions, il ne manque que les buts.

22:26 – La frappe de Giroud!

Encore une action chaude pour les Bleus qui déroulent dans ce France – Afrique du Sud. Clauss, très actif depuis la reprise, trouve parfaitement Giroud dans la superficie qui tente sa chance de l’extérieur du droit. C’est détourné par Williams.

22:25 – La barra trasversale di Mbappé!

Premier avertissement pour les Bafana Bafana dans les prime minutes de ce second acte. Kanté accélère balle au pied et sert Mbappé à sa droite qui se presente davanti a Williams. Sa tentative du droit est effleurée par le portier sud-africain et s’écrase sur la barre.

22:19 – Francia – Afrique du Sud : les premiers cambia

Deux premier change à la pause pour Hugo Broos dans ce France – Afrique du Sud : Mokoena et Lakay sont remplacés par Mosele et Mudau.

22:18 – Début de la seconde période de France – Africa del Sud

Les Bleus dont le coup d’envoi de la seconde période de France – Africa del Sud. Encore 45 minutes à résister pour des Bafana Bafana totalment dépassés.

22:08 – Francia – Africa del Sud : le but de Giroud en vidéo

Après Mbappé, c’est Giroud qui a trouvé le chemin des filets dans ce France – Afrique du Sud. Découvrez en vidéo le joli but de l’attaquant du Milan AC.

22:02 – Fin de la première mi-temps

L’arbitre siffle la fin de la première période de ce France – Afrique du Sud. Après 45 minutes de jeu, les Bleus mènent (2-0) grâce à des buts signés Mbappé (23e) et Giroud (34e).

21:59 – Maignan vigile

Contre rapide des Bafana Bafana dans la fin du premier acte de ce France – Afrique du Sud. Après avoir accéléré sur le côté droit, Mokoena centre fort devant le but. C’est capté par Maignan.

21:57 – Francia – Africa del Sud : le but de Mbappé en vidéo

Scopri il video della superbe ouverture du score di Kylian Mbappé dans ce France – Afrique du Sud : une frappe enroulée parfait pour tromper Williams.

21:56 – La frappe de Digne!

Encore une belle action dans ce France – Afrique du Sud. Griezmann écarte sur Mbappé qui décale Digne à sa gauche. Excentré, le latéral tricolore tente sa chance dans un angle fermé. Williams s’interpone.

LIRE PIÙ

READ  L’epidemia dell’informazione sanitaria: tra disinformazione e rifiuto della scienza sui social media