Aprile 27, 2024

🎥 Thorgan Hazard resta decisivo, Julien Duranville si concede una fiesta: i belgi del Dortmund sono in festa

Gli incontri preparatori si susseguono e continuano a sorridere al Belgio a Dortmund. Buon auspicio per la prossima stagione.

Una vittoria per 1-2 negli ultimi minuti contro l’Erfurt, squadra di quarta divisione tedesca: Dortmund Non è stato molto convincente durante questo nuovo incontro preparatorio. Ma a livello individuale i nostri belgi hanno dimostrato di essere in gran forma.

Il Borussia ha iniziato con Thomas Meunier e Giuliano Doranville come compagni. Hanno assistito al gol del vantaggio dei padroni di casa al 23′ prima di prendere parte a una raffica di cambi mentre erano ancora fermi. È sufficiente, tuttavia, che Duranville abbia il tempo di diffondere la sua facilità con la palla.

Sono andato alla partita per il secondo trimestre, va bene Pericolo di Thorgan Che ha evitato la scivolata del Dortmund pareggiando a dieci minuti dalla fine, prima di mandare Marius Wolf con il gol dell’1-2. Quanto basta per portare il suo bilancio a 3 assist e 1 gol in tre incontri di preseason. Tornato dal prestito al PSV senza molte prospettive di giocare, Thorgan continua a segnare punti.