Maggio 13, 2024

🎥 La migliore squadra belga del 2024 continua la sua corsa sana e spinge per le prime sei – All Football

Kortrijk è l'ultima vittima di Mechelen. Gli uomini di Besnik Hassi continuano la loro buona serie.

Battendo Courtrai 3-0. Mechelen Continua il suo slancio. Il KV è semplicemente la migliore squadra della Pro League 2024: questo nuovo successo innalza il record a 17/21. La prima grande occasione però è andata a favore dei cortiziani. Ma Dion De Neve ha mancato il primo gol nel faccia a faccia con Gaetan Cook.

Il codice di inizio della partita non è realmente controllato dalla gente del posto. Ma in una buona situazione, tutto va bene per te. Tanto che l'occasione del primo tempo finisce sul fondo: dopo un contropiede ben eseguito, il nuovo amante riesce a… Antonio Bell Facendo tremare l'AFAS Stadium per la prima volta della serata. Michelin ha mantenuto lo slancio e stava per raddoppiare il vantaggio, ma il tiro di Jeffrey Hermans ha colpito la traversa.

uomini Con la tua golosità Tom Vandenberg ha addirittura segnato un autogol mentre cercava di prendere un cross sul primo palo (2-0). Poi Bilal Bafadli ha concluso la celebrazione nei minuti di recupero (3-0). Grazie a questa nuova vittoria, il Mechelen è a tre punti dal sesto posto di La Jeantoise.

READ  Questo diavolo si è fatto salvatore, ed è il più grande vincitore dell'era Domenico Tedesco... e dirà la sua a Euro 2024 - Tutto Il Calcio