Maggio 7, 2024

Luis Obenda è di nuovo capocannoniere con il Lipsia, che non ha lasciato scampo allo Stoccarda

Luigi Abendà Venerdì sera ha segnato il gol della vittoria del Lipsia sullo Stoccarda 5-1. Un nativo di Liegi ha segnato il terzo gol per la squadra palline rosse.

Ma gli ospiti aprono le marcature con Gerassi (35′) e nell’intervallo passano in vantaggio.

I giocatori del Lipsia si sono svegliati nel secondo tempo. Benjamin Henriques ha segnato il gol del pareggio (51), prima che Obinda segnasse (53), ma il suo gol è stato annullato per fuorigioco.

Dieci minuti più tardi Olmo segna finalmente il secondo gol per gli uomini di Marco Rose (63′).

Luis Obenda finalmente ci riesce con un colpo di testa su cross di Raum (66′). Campbell (74°) e Simmons (76°) hanno portato il punteggio a 5 gol a 1 prima che Obinda battesse le mani per la prima volta in casa, cedendo al 79° minuto.

Il Lipsia ha ottenuto la sua prima vittoria in questa stagione, dopo aver perso contro il Leverkusen (3-2) nella prima giornata della Bundesliga la scorsa settimana.

in Inghilterra, Tommaso Kaminsky Ha iniziato tra i pali nella sconfitta per 3-0 del Luton contro il Chelsea all’inizio della terza giornata della Premier League inglese.

E il portiere non ha potuto fare nulla per evitare la doppietta di Sterling (17′ e 69′) e il gol di Nicholas Jackson (76′).

Romeo Laviaarrivato a Stamford Bridge la settimana scorsa, non era incluso nel gruppo Bluesnon ancora sviluppato fisicamente.