Maggio 10, 2024

Coppa del Belgio: successo serale per il Club Brugge che schiaccia Beerschot, l’RWDM sopravvive a malapena

Negli ottavi di finale della Coppa del Belgio, il Club Brugge non ha fatto nulla per sfuggire alla trappola tesa da Beerschot e ha vinto 0-6, mentre l’RWDM ha avuto più difficoltà, ma andrà bene negli ottavi di finale.

Anche se nelle ultime due partite ci sono stati miglioramenti, il Club Brugge non ha brillato con un pareggio perché è dovuto andare contro il Beerschot, terzo nella Professional Challenger League. Se agli anversani vengono date certe opportunità, non sembrano mai in grado di realizzare un exploit, e l’errore, tra le altre cose, è nel mirino. Thiago Dopo soli quattro minuti di gioco, è stato un errore madornale i beni Chi voleva passare la palla al portiere della sua squadra e chi gli ha passato la palla Forrest Olsen. Il danese non si aspettava molto per raggiungere il punto (23). Ma Skov Olsen non ha ancora finito e ha deviato un bel calcio d’angolo sulla testa del portieresto aspettando L 0-3 (31). Obiettivo Sminuire (33) E un altro gol di Skov Olsen (44) ha aumentato il punteggio prima della fine del primo tempo.

Ciò non segnò nemmeno la fine della manifestazione di Bruges poiché i suoi uomini si erano ribellati Ronnie Della Sono bastati cinque minuti della ripresa per aumentare il vantaggio con il secondo gol di Vettelsen. Fortunatamente per TopiLa partita si è conclusa senza un altro gol per il Brugge. Prima dello shock di domenica all’Union Stadium, il Brugge ha continuato a ritrovare fiducia in se stesso e ha ottenuto la terza vittoria consecutiva, cosa che non gli accadeva dallo scorso agosto.

READ  Toyota annulla il primo test Ogier al Rally 1

In altre partite, l’RWDM si è assicurato l’inizio battendo l’Olympique Charleroi grazie a un gol nel finale di… Pierre Dumoh (1-0) Mentre il Westerlo è diventata la quarta squadra di prima classe a uscire dalla competizione dopo la sconfitta al Beveren Stadium (3-1). Noteremo anche le credenziali tranquille di OHL e La Gantoise mentre il Kortrijk ha eliminato Dender ai rigori.