Aprile 29, 2024

Burgess è stato perdonato, Castro ha mancato Monte: l’Unione nota dopo la vittoria sul LASK

Morte 6 Impotente sullo 0-1, al 44′ effettua una parata decisiva con il piede su Ljubicic.

Mac Allister 6.5 Si è salvato sulla lunetta (13°), e si è difeso male nello 0-1 perché Moser era solo ma presente nei duelli.

Burgess 5,5 Che la sua partita era complicata. In difesa ha faticato a causa della velocità di Moser, ed è stato addirittura battuto al volo nel momento in cui McAllister ha effettuato una parata sulla linea (44′). Poi si presenta all’ultimo minuto per togliersi tutto dalla testa.

Machida 5 Nel match è stato commesso un fallo mentre Ljubicic era sul punto di segnare lo 0-2 (45°) e con un colpo di testa del croato (48°). Meno imperiale del solito.

Borges regala all’Al-Ittihad la vittoria contro il LASK negli ultimi secondi (2-1)

Castro Montes4 Troppi sprechi e poca grinta, come la palla mancata al 44′ che ha salvato l’occasione di Morris.

Lazzaro 6.5 Uno dei pochi ad essere al livello nel primo periodo, ha espulso più volte Gomorra. Pensò che fosse decisivo dopo che la partita finì con il punteggio di 0-1, ma alla fine l’arbitro decretò che aveva commesso un fallo.

Vanhout 5 Molto conservatore, non copre McAllister nella fase 0-1. Meglio nel secondo tempo.

Porte 6 Era composto e non ha brillato come al solito durante la partita, fatta eccezione per un meraviglioso colpo di tacco all’inizio della partita. È addirittura lui a perdere la palla, risultando sullo 0-1. Ma non ha sbagliato il calcio di rigore ed ha eseguito perfettamente la punizione, portando il punteggio sul 2-1.

Pulcino 5 A causa della sua mancanza di successo e influenza, ha salvato la sua partita provocando un rigore.

READ  La leggenda dell'NBA Dikembe Mutombo ha annunciato di avere un tumore al cervello

Amour 6 Il suo ritmo avrebbe dovuto ferire la difesa austriaca, ma è riuscito a fare la differenza solo una volta… solo per vedere il suo gol annullato.

Rodríguez 5 Tanta attività, ma non necessariamente molta complicità con Amora. A volte frettoloso nelle scelte.