Maggio 7, 2024

Qualificazioni Euro 2024: la Spagna elimina la Scozia e la Croazia sorprende la Turchia

Dopo che la Spagna ha preso il controllo del primo tempo, la Scozia ha pensato per un momento di aprire le marcature con un calcio di punizione eseguito da McTominay allo scoccare dell’ora, ma l’arbitro ha annullato il gol per un fallo sul portiere spagnolo (60). Morata ha finalmente sbloccato il risultato con un colpo di testa imparabile (74′) prima di vedere Sunset portare la sua squadra alla vittoria (86).

Nello stesso girone, la Norvegia, guidata da Erling Haaland, vincitore del double, ha vinto con ampio margine a Cipro (0-4). Se Noosa (Club Brugge) ha giocato mezz’ora per la squadra norvegese, Andreu (Charleroi) ha giocato l’intera partita.

Nella classifica del Gruppo A, la Scozia è rimasta al primo posto (15 punti), una partita dietro la Spagna, al secondo posto (12 punti), mentre la Norvegia è rimasta al terzo posto (10 punti).

In un altro grande shock, la Croazia ha perso in casa contro la Turchia nella sua quinta partita del Gruppo Quattro (0-1). L’unico gol della partita è arrivato mezz’ora dopo una palla parata da Yilmaz a Livakovic (30° minuto). I croati sono al secondo posto con 10 punti, dietro alla Turchia, prima con 13 punti, ma con una partita in più da giocare. L’Armenia, che ha perso 2-0 in Lettonia, resta al terzo posto con 7 punti.

Albania e Moga (Anversa) hanno dominato la Repubblica Ceca (3-0). Da parte sua, la Polonia ha ottenuto un’importante vittoria sulle Isole Faroe (0-2) ed è salita temporaneamente al secondo posto nel suo girone (9 punti) dietro l’Albania (12 punti).

READ  L'Anderlecht andrà all'Etihad con una difesa micidiale e gioventù per mettersi alla prova