Maggio 21, 2024

I primi minuti di Januzaj, il secondo gol di Lukebakio: i Devils festeggiano per il Siviglia

Siviglia Ha ottenuto una vittoria molto grande quando ha ospitato l’Almeria (5-1) nel settimo turno del campionato spagnolo martedì sera. Dodi LukebakioChe ha giocato un’ora, inserendo il suo nome nell’elenco dei marcatori della serata. Adnan Yanozay Ha giocato i suoi primi minuti della stagione. In classifica il Siviglia torna all’undicesimo posto con sette punti, mentre l’Almeria resta in fondo ed è ancora alla ricerca della prima vittoria stagionale.

Il Siviglia inizia la partita nel migliore dei modi aprendo le marcature molto velocemente grazie al gol di En-Nesyri (7). A Lukebakio è bastato meno di un minuto per raddoppiare il punteggio (ottavo posto). Il break arriva a fine primo tempo con Suso (38′). Al rientro dagli spogliatoi, Lamela realizza il 4-0 e porta in vantaggio i suoi (51′). Al momento della partita, Grande Ramadan Ha partecipato alla partita con l’Almeria (63) prima che Adnan Januzaj giocasse con il Siviglia (65). Suarez ha ridotto le distanze a venti minuti dalla fine (71), prima che Salas peggiorasse le cose con il quinto gol del Siviglia nei minuti di recupero (90+2).

In Turchia, il Galatasaray ha vinto uno dei derby della capitale contro l’Istanbulspor (0-1) nel recupero della terza giornata di Super League. In classifica, la vincente di oggi riconquista il primo posto e resta imbattuta. È stato Mauro Icardi a segnare l’unico gol della partita (42′). titolare della riunione, Mertens secco Esce nella ripresa al posto di Zaha (56′).

READ  La Standard eserciterà l'opzione su una delle sue nuove reclute! - Tutto il calcio