Aprile 30, 2024

Giro di Svizzera: Peter Sagan vince la terza tappa in volata

Peter Sagan ha vinto la terza tappa del Tour de Suisse in volata. Lo slovacco ha preceduto Brian Coquard e Alexander Kristof. Stephen Williams mantiene la maglia di leader.

La terza tappa del Tour de Suisse è stata annunciata per i corridori, ma è tutt’altro che piatta. Con così tanti aumenti nel programma, i ragazzi alti dovranno resistere.

Sei uomini hanno rapidamente preso il comando. trovare in particolare Filippo Gilbert Anche nel gruppo di testa Stefan Bisegger e altri la regina Simmons.

Il gruppo di sei si trasforma in un gruppo di quattro dopo Bessiger e poi Simmons accelera a 40 km dal traguardo. Quindi i due uomini furono raggiunti da Gilbert e Roscoff.

Dopo la vetta del Vauffelin, Bissegger prova ancora una volta a lanciarsi da solo e questa volta lascia i suoi compagni rinnegati catturati a 22 km dal traguardo mentre lo svizzero aveva ancora 50 secondi di vantaggio sul gruppo.

Nonostante i buoni sforzi, Bessieger è stato catturato a 12 km dal traguardo. 4 km dalla fine della caduta si verifica ed è particolarmente causata Massimiliano Schachmann sulla terra.

La tappa si svolgerà in una corsa veloce e lo è Pietro Sagan Che si è rivelato essere il più difficile. Lo slovacco conquista il vantaggio Brian Cocard e altri Alexander Kristof. Questa è la 18a vittoria di Sagan al Tour de Suisse e la prima volta che alza le braccia dal 20 giugno e dal campionato slovacco. Ha poi vinto la classifica generale del Tour Slovakia ma senza vincere una sola tappa.