Maggio 5, 2024

🎥 Anthony Limbomb si ripete contro l’RSCA Futures – All Football

Il Beveren continua contro l’RSCA Futures, grazie ad Anthony Limbomb, gli U23 del Bruges negano a Deinze una buona corsa.

Ha segnato la sua prima doppietta della stagione la scorsa settimana permettendo a Beveren di vincere su Dender, e lo ha fatto di nuovo contro l’RSCA Futures sabato sera. Anthony Limbomb ha aperto le marcature al 72′ di gioco e poi ha raddoppiato un quarto d’ora dopo.

I Waeslandiens vincono 0-2, registrano la seconda vittoria consecutiva e la sesta imbattibilità in campionato e continuano la loro scalata in classifica: il Beveren risale al settimo posto e si porta a tre punti dal podio. RSCA Futures è nono, un punto dietro al suo avversario oggi.

Le Club NXT Rinascimento Margherita

Nell’altro incontro in serata Daenzi ha mancato il treno. Flandriens ha condotto contro il Club NXT per tre minuti grazie a un gol di Lemoine, prima di perdere nell’ultima mezz’ora. Amine Tibi e Benjamin Firas Wassim Odor hanno segnato i gol vincenti per il Brugge (1-3).

In classifica Dinzi è ancora al terzo posto, ma è a tre punti da Zulte e sei a Beerschot, che ha una partita in meno. NXT è al sesto posto con 20 punti, come il Beveren.

READ  Bruges, Anderlecht e Gand: un calendario record fino a metà dicembre promette procedure (molto) difficili