Maggio 17, 2024

Raman ha ancora uno scopo, rivela direttamente: Violet sotto la lente d’ingrandimento dopo la vittoria su Raal

Migliore in Campo: Il proverbiale giovane > Punteggio 7,5

Ha esordito ed è subito passato in vantaggio. È stato espulso durante il suo primo tocco di palla. Vazquez ha tirato in porta con il suo primo vero movimento e poi ha infilato la palla alle spalle di Vanhamel. Ha vinto un calcio di rigore dopo uno splendido zigzag alla fine della partita. Rilevamento delle partite.

Sketch Cup: l’Anderlecht fornisce il servizio minimo contro La Louviere e si qualifica agli ottavi (0-1)

Ingannato 6

Non ha effettuato la minima parata prima dell’intervallo. Si è dovuto sdraiare due volte nel secondo tempo, senza alcun pericolo reale.

Padre 6,5

Uno dei suoi sfondamenti nel grande rettangolo avversario è stato la base dello 0-1. È rimasta molto disciplinata.

Detriti 6,5

L’unico sopravvissuto della squadra di sabato. In difesa ha giocato come un vero boss.

Licenza 6

Non gioca in Prima Squadra dal 13 novembre 2022. Ha concesso facilmente un calcio d’angolo dopo un’incomprensione con Dube, ma per il resto ha fatto a malapena il lavoro.

Ndiaye 6

Il primo era in fuorigioco dopo 35 minuti di gioco, e ha aspettato fino alla fine della partita per dimostrare le sue qualità offensive. Ha sbagliato un tiro con il piede destro.

Annunciare 6

Il Diawara che conosciamo: ha fatto il suo lavoro ma non si è imposto davvero.

Delaney 5

Ha giocato solo la metà del tempo e non si è sentito rassicurato. Non sembra ancora pronto.

Arnstad 5

Non possiamo mai biasimarlo per la mancanza di spirito combattivo. D’altronde non ha segnato punti, soprattutto quando si è avvicinato al calcio di rigore dopo aver calpestato la palla prima di immobilizzarla.

READ  Michael Zieglard vince il prologo del Tour de Romandie e Julian Alaphilippe è terzo

Volatilità 6

Il terreno pesante non gli era favorevole. I pochi gesti artistici che tentò fallirono. Si è sentito più a suo agio nel secondo tempo.

Ramano 7

Non si è fatto domande quando la palla è finita tra i suoi piedi. Il suo tiro è stato secco e perfettamente piazzato. Ha sfiorato lo 0-2 con un tiro potente, ma la palla è finita a lato. Nella ripresa ha affrontato Vanhamel.

Vasquez4

Non era convinto. La sua mancanza di ritmo era evidente ed era spesso in posizione di fuorigioco.