Marzo 28, 2024

Serie A: Milan – Bologna, il primo mandato di De Kitilare? (Commento in diretta alle 20:45)

Serie A: Milan – Bologna, il primo mandato di De Kitilare?  (Commento in diretta alle 20:45)

Sabato il Milan ha vinto in casa contro il Bologna (2-0) grazie a un gol di Liao, ben segnato da De Kitlere ea una splendida rete di Olivier Giroud. Grazie a questa vittoria, i rossoneri sono passati in vantaggio nella Serie A italiana.

Ketelaere Nasce per la prima volta dal suo arrivo in Italia e si mostra direttamente. Il Red Devil recupera palla a centrocampo e poi la porta nel rettangolo avversario prima di trovarla Leone sul lato sinistro. Il portoghese tira nella prima porta e apre le marcature, e De Kitleari gli fornisce un passaggio decisivo al primo avvio (21).

Se il Milan dominasse largamente il primo periodo, il Bologna sarebbe più pericoloso ad inizio ripresa, soprattutto con Arnautovic Molto presente. Sul lato milanese il più attivo è stato Charles de Kitellari, che fa tutte le mosse giuste e conduce saldamente la vita nella difesa del Bologna.

Ma il Bologna colpisce il piede perdendo palla davanti al proprio rettangolo. Liao recupera e incrocia verso Jerrod Chi devia in un tiro palla di punta e porta i rossoneri in vantaggio di due reti (58).

Con questa funzione più conveniente, Pioli Spicca De Ketelaere, che ha giocato 60 minuti in grande qualità.

Il Bologna non abdica e va quasi 2-1 alla distanza di un tiro dalla distanza Sansone Ma il suo tiro è arrivato fino a Mike Minnian (68).

ma uomini Mihajlović Non riesce ad allarmare abbastanza Minnian e il Milan vince 2-0 grazie alle reti di Liao e Giroud. I rossoneri guidano il campionato italiano con 7 unità, così come Lazio, Torino e Roma.