Aprile 19, 2024

Primo match e primo gol di Dimircy Mbokani, che regala 3 punti al Beveren

Beveren, grazie alla vittoria per 2-1 di venerdì sera su Deinze durante il Day 9 della Challenger Pro League, è salito al numero uno della classifica provvisoria. Con 18 punti, Weslander ha due punti di vantaggio sull’Anderlecht U-23, che è un punto indietro. Deinze è al nono posto con 8 punti.

Capo Kevin Hughes Le marcature si aprono dall’inizio del match (il nono). Nella ripresa Deinze pareggia Gioacchino Gonzalez (79). Dopo pochi minuti, Diomerzia MbokaniNella sua prima partita con il Beveren, ha segnato il gol della vittoria per il Beveren (85 ° posto).

Allo stesso tempo, gli U23 standard hanno perso 1-4 in casa contro RWDM.

nel primo periodo, Zakaria El Ouahdi Ha aperto le marcature con un buon contropiede (23). Dopo la pausa, i giapponesi Louis Oyama Raddoppia la tua scommessa con un ottimo segnale tecnico (67). Dopo pochi minuti, Macy Gulluk Ha segnato l’unico gol per Roche (74) prima del brasiliano Riquelme Raddoppia il punteggio (81 e 90 + 1).

Con questa vittoria Molenbeekois ha 15 punti su 27 e si classifica 4° nella classifica provvisoria mentre Youth Standard è 8° con 9 punti.

READ  Roberto Martinez difende il record nonostante la delusione della Coppa del Mondo: "Tutte le mie decisioni erano giuste"