Marzo 28, 2024

La Néo-Zélandaise Meikayla Moore realizza una “tripletta” face aux USA … contre son camp (VIDEO)

L’internationale néo-zélandaise Meikayla Moore a connu cette mésaventure dimanche face aux Etats-Unis, lors de la SheBelieves Cup féminine jouée a Los Angeles. Les Américaines si scontrano con la partita 5-0. La défenseure de Liverpool un mal débuté figlio 50e partita internazionale. Dès la 5e minute, elle déviait du pied droit dans ses files un center venu de la gauche de Sophia Smith. Une minute plus tard, c’est de la tête que Moore prolongeait un service de Sofia Huerta dans son propre but. On ne jouait que depuis 36 minutes lorsque le ballon était cette fois dévié du pied gauche à la suite d’un centre venu de la gauche de Margaret Purce, offrant le 3-0 à l’équipe americaine.

Trois buts: un du pied droit, un de la tête et un du pied gauche, le tout au cours de la même mi-temps et sans aucun autre ma marqué par ailleurs. C’est la définition parfaite du véritable “tripletta”, le coup du chapeau. Sauf que dans le cas présent il a été réalisé dans le mauvais ma.

Il coach néo-zélandaise Jitka Klimkova a alors décidé de mettre fin au calvaire de la malheureuse Meikayla Moore et l’a remplacée à la 40e minute par Rebekah Stott. “Elle a vécu une journée difficile. Elle est triste et déçue, mais c’est une personne incroyable et une joueuse qui a toute sa place dans cette équipe. Nous sommes toutes derrière elle dans déren cepré moment”, Klim d a dè .