Aprile 20, 2024

Il match tra l’Union et le Beerschot arrêté prematurément

La rencontre a été interrompue suite à des debordements des supporters du Beerschot alors que le score était de 0-0.

Pour le retour de Vanzeir et sans Teumal’Union a pataugé aujourd’hui face au Beerschot.

La première occasion est venue des pieds de Marcq, titulaire ce soir, suite à un bon travail de Vanzeir. La reprise du milieu est passé inexplicablement à côté (17e). Un superbo colpo di stato franc de Nielsenencore onniprésent ce soir, a été repris de la tête par Burgess. Lejolytitolo dans les cages du Beerschot, s’est bien détendu (25e).

Peu d’occasions dans cette première mi-temps, le Beerschot a bien failli marquer de nulle part mais la longue frappe qui a lobé Moris a échoué sur la barre (32e).

L’Union est retournée sur le terrain avec de bien meilleures intenzioni. Undav un tocco la barre à la 47e, Sanusi un répondu à la 51e avec une frappe à côté. L’Union s’est ensuite menagee trois énormes occases, avec Nieuwkoop (55e) et deux fois Vanzeir (56e et 62e).

Alors que l’intensité de la rencontre était en train de baisser et que l’on était rentré dans les 10 dernières minutes, le match a été interrompu suite à débordements des supporters du Beerschot. La polizia a dû intervenir et a formé un cordon devant le terrain. Signore Boucaut a décidé après plusieurs dizaines de minutes qu’il était impossibili de reprendre la rencontre. Le Beerschot pourrait bien se voir perdre ce match sur tapis vert, alors que le score était toujours de 0-0. Une bonne ha scelto pour l’Union si cela se confirme…