Aprile 23, 2024

Charleroi assediato dall’OHL, la partita è stata interrotta dopo un quarto d’ora dopo che una granata è stata lanciata alla testa del portiere del Leuven.

Lo Charleroi ha perso in casa contro l’OHL (0-1) venerdì all’inizio della 29a giornata della Pro League. Nonostante la mancanza di occasioni nitide e il controllo della maggior parte della partita, lo Sporting non è riuscito a ingannare la vigilanza del portiere rumeno. Valentino Cojocaro È stato punito con un atto individuale dal giordano Musa Al-Tamari all’inizio della riunione.

Dopo 10/12 (e quattro reti inviolate consecutive) che gli hanno permesso di risalire la classifica mondiale, lo Charleroi ha visto la fine della sua bella corsa contro il Leuven, ma con la privazione di molti dirigenti.

Dominante all’inizio della partita, lo Sporting potrebbe rapidamente aprire le marcature Youssouf Badji (2′), che non recupera di testa sul palo, o ringrazia Dan Hemans (9′).

Ma in un quarto d’ora, un risultato individuale molto impressionante del giordano Moussa Al Tamari Ha permesso all’OHL di dominare (16′ 0-1). di conseguenza, Youssouf Badji Quasi equivalente a distanza ravvicinata, tuttavia Valentino Cojocaro Tirare tutti gli arresti per evitare di ricevere reti (23′).

orfani Jules Van CleempotI feriti e sostituiti Stelio Andrea Solo dopo questa grande opportunità (24 minuti), Zebre Poi si sono mostrati meno sanguinanti e non sono riusciti a trovare da ridire sulla difesa di Leuven nel secondo tempo.

OHL Guardian Valentino Cojocaro Dopo essere stato colpito alla testa da un oggetto lanciato dagli spalti al termine del match, l’arbitro Bram Van Driesch Ha deciso di rimettere entrambe le squadre negli spogliatoi (78′). Dopo un quarto d’ora di pausa, i giocatori sono tornati in campo, ma il controllo di Carollo non ha portato al pareggio.

READ  I belgi sono all'estero: il Wolfsburg, con tre belgi, sorprende il Lipsia nonostante l'aiuto di Obinda e il tracollo del Burnley guidato da Kompany (video)

Questa battuta d’arresto impedisce agli uomini di Matsu è felice Per salire temporaneamente tra le prime otto, sinonimo di play-off. Ancora peggio, sono derubati del nono posto dai loro avversari serali e potrebbero superare Anderlecht e St Trond se queste due squadre vincessero questo fine settimana. Prima della sosta per le nazionali lo era Zebre Domenica prossima si recherà ad Anversa.