Aprile 25, 2024

Carabao Cup: il Manchester United sconfigge il Newcastle e vince il suo primo titolo dal 2017

I Red Devils hanno fatto affidamento sulle loro strutture per dimostrare il loro dominio nel primo periodo. Dopo un cartellino giallo della difesa mancuniana e un pericoloso tentativo di Saint-Maximin parato da De Gea (32′), è Casemiro a firmare il vantaggio. L’esperto centrocampista ha bloccato trionfalmente il calcio di punizione di Shaw (1-0, 33esimo). Nel processo, Rashford ha raddoppiato il vantaggio di Mancunian con un tiro che Putman ha respinto all’interno dell’area (2-0, 39 °). Nella ripresa gli scambi sono rimasti intensi e contesi, ma Newcastle ed Eddie Howe non hanno trovato difetti nel muro pareggiato da Erik ten Hag.

Nonostante ci siano state alcune occasioni da entrambe le parti, il risultato è rimasto lo stesso, per la gioia dei tifosi mancuniani che hanno fatto la trasferta a Wembley. Questa vittoria, la prima dall’arrivo di Erik ten Hag al timone, mette fine a quasi sei anni di siccità per il Manchester United. L’ultimo trofeo conquistato dai Red Devils risale al 24 maggio 2017, quando la squadra guidata da Jose Mourinho battè l’Ajax (2-0) nella finale di Europa League. All’inizio della stagione, lo United ha vinto anche la Coppa di Lega contro il Southampton (3-2). Preferito

Coppa di Lega inglese – Il Manchester United sconfigge il Newcastle e vince il suo primo titolo dal 2017 © BELGA
READ  Deviazione di un fiume e di una spiaggia sconosciuta: la giustizia brasiliana allucina la scoperta dell'atto illegale compiuto su Neymar